Мне нравится ощущение свободы...

Любовь Луц
Мне нравится ощущение свободы,
Что с твоим уходом обрела.
Я будто вернула себе годы
Что тебе когда-то отдала.

Мне нравится, что сплю теперь спокойно.
И стала видеть цветные сны.
Что в доме стало так уютно,
И в нём всегда цветут цветы.

Мне нравится тот смех и улыбка,
Что с твоим уходом обрела.
Мне нравится та девчушка,
Что смотрит с зеркала на меня.

И мир играет другими красками,
Исчезла серость и суета.
Мне нравится ощущение свободы,
Что с твоим уходом я обрела!