Немного о цивилизации

Ольга Конюхова 2
Мне сказала гостья из Германии:
"За Москвою нет цивилизации!"  Обратить хочу её внимание -
Я не поддаюсь на провокации!

Пусть не моют город наш шампунями,
Тротуары не везде проложены,
Это нам не страшно, не горюем мы,
Мы другими мыслями встревожены:

Как же вы живёте, люди Запада?
Гендеров размножили немерено,
Вот бы удивились ваши прадеды,
Вас иными делают намеренно...

Люди новой западной формации,
Педофилы там - усыновители,
Страшно жить в такой "цивилизации",
Где порок стал главным вдохновителем...