Когда рассеется туман

Благова Любовь
Когда рассеется туман...
И любопытная ворона
Поймёт в чём суть аттракциона
Произнесёт: сплошной обман!
.
Ей вторит эхо: эх, убей,
Играйте только в "Третий лишний".
Не для надзора ставят вышки,
Читай - для радости людей.

Сплошной туман, как липкий бинт,
Хоть солнцу вправлена ключица.
И можно из ключа напиться,
Пройдя сквозь сложный лабиринт.

Здесь отражение моё,
Хоть в море слёз, но мало значит.
Душа моя тебе маячит
Она то плачет, то поёт.