Флаги

Константин Александрович Сушков
Вот двадцать двадцать два, сегодня в Питере,
короче в Спб
Октябрь месяц, год тот на исходе
И мы все задаём вопрос
Который всех, волнует и тревожит

Что проиходит, в нашем государстве?
Да, идет война
И на домах, развешаны госфлаги
Всё так же, как когдато при царе
И в бой идут, все теже русские солдаты

Мы Рубикон, так незаметно перешли
Та пройдена черта
И нет пути назад
И каждый, то отлично понимает

Опять, опять, народу брошен вызов
Но все они, получат сдачи
Мы победим и будет так, да и никак иначе.