Мир нарисованный чёрным по белому

Благова Любовь
Мир нарисованный чёрным по белому -
Выход мигает, но выключен Вход.
Райские звуки на кончиках нот
К нам возвращаются майскими трелями.
.
Руки вновь тянутся к сладкому яблоку -
Некогда помнить, где святость, где грех.
Видишь, как небо из рваных прорех
Нам посылает прекрасную радугу.
.
Время воспеть Евой камень надкушенный -
Змей искуситель и весел и горд.
Где серебро, разгорается торг -
Куплей-продажей щекочет он уши нам.