Я тебя нарисовала

Тамара Бурдуковская 2
Я тебя нарисовала
И стихами, и душой,
Упоительно мечтала
Под Медведицей большой...

Ты звездою яркой, спешной
Путь слегка мой осветил,
Закружил разлукой вечной,
Словно ветер быстрокрыл.

Расстилали грусть метели,
И рекой текла печаль,
В ней надежды все сгорели,
Пепел их размёл мистраль...

Я бесстрашной птицей смелой
Долетала до тебя,
Возвращаясь то и дело,
Нелюбимая, любя...

1995г.