Душою овладел и гротом...

Света Юсупова
Она искала, кто средь всех
Владеет в совершенстве куни,
Поднимет в небо от утех,
При поцелуях сдержит слюни.

Сменялись люди, лица, факи -
Словно в "Женитьбе", все с дефектом:
У Иванова грош - дензнаки,
Петров - не дружит с интеллектом,

У Сидорова минишишка,
У Кузнецова быстрый старт,
Белов - как косолапый мишка,
Краснов - поклонник баб и карт.

Словно перчатки у кокотки,
Менялись в паспорте мужья,
В них рылась много лет красотка,
Как в апельсинах та свинья...

Однажды, в неприметный вечер,
ОН написал - прошибло потом,
На расстояньи взял за плечи,
Душою овладел и гротом.

И безразлично, сколько денег,
Неважно, любит ли пилотку,
Уже неясно, кто чей пленник -
Лишь друг за друга вырвут глотку.