И снова тело

Яна Лаврова
Вот странная штука - тело. Бывает , совсем забываю сколько мне лет, в прямом смысле забываю, увлекаюсь  каким то процессом делания и вся в этом деле. Не думаю об этом совсем, считая что мне ну там под сорок или чуть больше, а может и меньше;. И тут опа, и внешность как будто меняется, меня видят моложе , чем мне лет. Ну тут даже не только в том, кто что  видит, но и моя кожа, состояние организма подстраиваются.
 А как только я мыслями возвращаюсь к своему возрасту , ну или недомогание временное какое, так сразу глядь и возраст появился и кожа другая. Прям чудесатые чудеса).
А ещё интересно, что с увлеченностью каким либо процессом, даже если есть дискомфорт в мышцах или суставах ( не всегда равномерная физическая нагрузка) , то ощущение боли снижается пропорционально недуманию о ней.
То есть снижается восприимчивость к дискомфортным состояниям , пока  что-то делаешь. А вот если лег или сел, то может накрыть усталостью). А так ты прям универсальный солдат))), довольно длительное время можешь трудится в прямом смысле без устали.
Удивительный организм, сейчас обязательно ему выскажу свою благодарность.
И откуда только берутся силы и энергичность то!
Ох забыла совсем о глазках рассказать. Зрение у меня с 8-9 лет минус 6  потом постепенно стало 7,5.
Но это я перед родами как то проверяла , давно это было.
Так вот, когда я была малая, я могла смотреть на поверхность шарика от подшипника, был у меня такой размером сантиметра полтора, два, тяжёлый. Расфокусировав зрение и глядя,  как от поверхности отсвечивают лучи солнца или лампы, я видела на поверхности всякие переливающиеся красоты, иногда бактерий или простейших, наблюдала за всем этим действом. Сейчас тоже,  расфокусировав зрение могу на поверхности своего глаза увидеть всякую живность.
И ещё у меня всегда один глаз видел чуть в розовом оттенке действительность , а другой в голубовато -зелёном. Если сравнивать картинки и оттенки с разных глаз в восприятии. А когда двумя смотришь, то мозг оптимизирует и все норм. Зачем я это все здесь рассказываю? Ну размышления вслух), делюсь... Ведь нет ни одного похожего человека. Да тела во многом похожи,  количество органов , руки, ноги. Но даже тут возможны отклонения от нормы. А что говорит о биохимии разных тел. И если тело умеет подстраиваться к тому,  кто водит его всю жизнь, используя как совершенный биокомпьютер, исходя из индивидуальных настроек самой Сути  внутри тела. То мы все настолько разные по уникальному восприятию  реальности. Она выходит у каждого своя. Поэтому это прикольно делится своей реальностью.