Эпиграммы. Динозавры вымерли давно...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Эпиграммы.




                Динозавры  вымерли  давно,
                До  сих  пор  сознание  тревожа  :
                Иногда   былому   суждено   -
                Вызывать   явления   на   коже   !


                < 2022 >
                Нортбрук. Иллинойс.