Скорпионы...

Анатолий Муравский
Скорпионы, мои собратья!
С днем рождения  поздравляю.
И всем огромного счастья
От чистого сердца желаю!

Пусть ваши мечты  исполняются...
И всё, что вами задуманное было
Непременно сбывается
Что бы в жизни не происходило!

Пусть здоровье вас не подводит,
Пусть продлятся вашей жизни дни.
Друзья пусть в гости чаще заходят
И пусть надёжными будут они!