Умирает листва, погибает...

Газиза Мансурова
Умирает листва, погибает...
Очень нужным становиться зонт...
И давно полоса голубая,
не ложиться на горизонт...

Очень пасмурна эта осень,
А я жду его недождусь...
Я хочу его видеть очень!
Я его потерять боюсь...