Свидание

Любовь Осипова 3
Ночного неба синий бархат,
На бархате брилльянты звёзд.
Свет фонарей в аллеях парка,
Загадочность среди берёз.
Свидание сердец влюблённых,
В осеннем парке полумрак.
Романтикою окрылённых
Двоих,чьё счастье в их руках...