Добра сынку Вялики

Сергей Бывалькевич
Я тож тябе чую,
Прости за бздики)))
Быть  ТУТ добру,
ПЛОТИНУ БОБРУ)))
Дядя Вова уже декламирует,
А кипятильник информирует...
КУ ( чикита,чикита, чикита та)))
Читай И ВЕРЬ, АМИНЬ И ДА...
(Сам тож не оплошай,
Артомана спрошай...)))
Людей правдой извещай,

Они может тебя и простят невзночай,
Если не будеш давать  им на чай)))
Мож я тут чего немного чуток замял,.,
! Правду с Кулаком никто не отменял...