Твой силуэт...

Грошев Андрей
Твой силуэт...

Машина мимо проезжала.
Лишь показалось...
Нет, не ты.
Все тот же свет,
И силуэт...
Но нет, не ты.
Лишь сердце
Чуть щемит,
И кажется - вот ты
На улице
И в магазине...
Ты, как всегда,
Идёшь, не видя никого...
Но нет, не ты.
И ничего…
Лишь силуэт
Воображение рисует
Твой портрет…
Сон, явь и полумрак.
Закрыв глаза,
Почудилось.
Мечты.
Не ты.
Как холодно мне без тебя...
Приди...

Март 2022
Андрей Грошев @amgroshev