Нельзя так жить...

Оксана Елушкина
Нельзя так жить!
На грани я! Отчаянье, безумство...
Порвалась нить,
Что связывала с жизнью мысли, чувства...

Как будто взрыв
Внутри, на ребрах, только кровь и копоть...
Глаза закрыв, Вдыхать пытаюсь воздух...
Тихий шёпот:

"За что? За что?"
И крик во тьму: " Не верю я, не верю!
Придумал кто,
Нам в мир иной открыть порталы, двери?

Терять родных
Так больно, страшно, жутко... Слышишь, Боже!"
Переступив
Черту, назад никто прийти не сможет...

Нельзя забыть,
Того, с кем сердце тихо умирает...
Нельзя так жить!
Но, я живу! А дальше?...
Кто же знает...