К Богу...

Алиса Забаровская
Не брось меня на пол пути!
Да, я конечно всё смогу-
Босой по лезвиям пройти,
И не споткнуться на бегу...

Не брось меня и не оставь
Гореть над пропастью одну,
Инферно будет впереди,
Но я одна в него шагну.
22.10.22