Первооснова душевности

Виктор Москаленко Ст
Пришла пора когда в
заначке
У жизни лет скупой набор.
Уходят дни, а это значит,
Дымит сильней души костёр.

Но вот душа понять не хочет,
Что нервы нужно поберечь.
Болит она бессонной ночью,
Желая с милой новых встреч.

И вспоминает дни свиданий,
Счастливый взгляд прекрасных глаз,
Восторг от искренних посланий,
Пусть даже в самый поздний час.

Любовь в душе не угасает,
Живой энергии полна.
Нас от депрессии спасает
И вдохновляет нас она

Писать лирические строки
И наполнять их страстью чувств,
Уметь выдерживать тревоги,
Когда погасит ночь свечу.

Любовь сама источник света,
Заботы, ласки и мечты.
Её теплом вся жизнь согрета
У тех, чьи помыслы чисты.