По промятым дорогам иду, пою

Панафидина Ольга
По промятым дорогам иду, пою,
Нервы мои на пределе.
Когда говорю, что тебя люблю,
Ухмыляешься, мол - не верю!

Все мои планы, амбиции,  цели -
Я заливаю крепким.
Мы с тобой роемся в нашей постели
Пытаясь найти зацепки.

Где моя рифма? где мой слог?
Где все былые знания?
Где моя вера? Где мой бог?
Почему я теряю сознание?

Я даже не в клетке собственных мыслей,
Мыслей там нет давно .
Теряю память и часто висну,
Ногой наступая на дно.

Болею часто и часто жалею
О прожитых "двадцать четыре".
Я каюсь пред Богом и больше не смею
Себя представлять в могиле.

Мне очень страшно в одну секунду
Забыть всё, что было до...

Но если даже ты мне не веришь ,
Мне не поверит никто.




2021