Болотная лягушка

Сергей Винтер
Я болотная лягушка,
Холодна моя лачужка:
Сыровата и темна.
В ней живу я не одна,

Там со мной мои ребятки -
Озорные лягушатки.
Их наверно сотен шесть,
Даже за день всех не счесть!

Ёж пытался сосчитать,
Всех записывал в тетрадь,
Только вскоре утомился
И вконец со счёту сбился.

2021г