Вы так хороши

Александр Тишенков
Вы так хороши при лунном свете
И без души проснётесь на рассвете
Чтобы бежать далеко от солнца света,
Жить от заката теперь до рассвета.

Я вас поймал в свои объятия,
Вас не спасло на груди распятие,
Нежить не может любить жертву немую,
Я выбрал сам для неё судьбу такую.

Как запах ваш меня волнует
И в венах кровь у вас танцует,
Я выпиваю её всю до остатка,
Вы словно сок и нектар, вы мармеладка.