За идею какую воюете, хлопцы?!

Александр Урванцев
За идею какую воюете, хлопцы?!
Идеалы какие превыше всего?
Неужели в Европу так рьяно неймётся -
Коль не дружба, реально, вершит торжество?
Братоубийственный ужас раздора -
На руку тем, кто об этом мечтал -
Мир русский руша...
А жертв уже много...
И разрушений...
Я бы не стал - вешать козлов всех на чахнущий Запад.
И наша вина, без сомнения, есть -
Что мир на Земле не становится краше.
Как можно скорее то стоит учесть -
Что только победа нужна нам!
Ребята!!!
За то мы оружие в руки берём -
Осознавая - при том непредвзято -
Россия - для всех нас единственный дом -
Чтобы Отчизна века процветала -
Единством нетленным отличных с тем вер.
И этим богаче, воистину, стала -
Нравственным духом.
Всем странам в пример.