Письмо от женщины

Карпова Светлана
Забыла, кажется, забыла...
К чему теперь уж это вспоминать?
Есенин, я вас не любила,
С другой вам лучше жизнь начать.

Пока под дикий шум кабацкий,
Губил вас выпитый стакан,
Тот рок событий наших статских
Меня нёс словно ураган.

Года прошли, и я теперь не та,
Снялась вся моя грустная усталость,
Да! Умный муж! И он вам не чета!
А к вам осталась только жалость.

Но рада я, что стали вы не тем
И избежали всё ж паденья с кручи.
Надеюсь, впредь настрой ваших поэм
Оптимистичней будет, даже лучше.

Живите вольно, не боясь труда,
И хоть сейчас идите до Ламанша!
А о мученьях тех моих тогда
Писать не надо, это было раньше...

Я вас прощаю. Также, как тогда,
Под кущей обновлённой сени
Прошу: забудьте раз и навсегда
Меня, знакомый мой Есенин.

10.10.2022 г.
Для конкурса "Ответ классику" https://vk.com/wall-195348459_210600