Осени дурман

Галина Усанова
Склонилась ива над водою,
И с ней печалится туман,
Она укрыла тын листвою.
Поплыл вновь осени дурман.

Дурман природы - увядание,
Глубокой осени пора,
Но есть безумное желание
Сходить мне к ивушке с утра.

Пройтись неспешно бережком,
У ивы молча постоять,
Красиво здесь - в краю родном,
И есть о чём мне помечтать.