Не замечая этого неба синь

Ольга Ванюшина
На зеркальном полотне снега
Солнце танцует вальс,
А над головой голубое небо
Шептать начинает рассказ.
Заморочены с обеда мысли
Кругом кричат: "Берегись!!!"
И прохожие умножают числа,
Только птицы стремятся ввысь
С каждым днем мы становимся старше,
Не замечая этого неба синь.
Не умеем мы быт раскрашивать,
Только что то умеем просить.

19.02.2010
Olga Van