запах грибов шлифует по воздуху...

Данил Каретников
запах грибов шлифует по воздуху
и впивается в ноздри мне
окончен зной, какая радость
какая отрада
долю прохлады, а большего и не надо
разве что бонусом твой тончайший аромат
который также как и грибы выводит мой расклад
на новый уровень
на новый этап
поднимаешь меня как радушный ментор
и не надо от тебя сантиментов
моей чаши любви хватит испить на двоих
возьми, отпей, да оцени этот стих
как и прошлые, они посвящены тебе
не важно где ты: Каспийское море или Восточный Тибет
или ты сейчас сидишь дома накинув плед словно болинепробиваемый бронежилет
но нет
я снова бреду по переулкам забытых улиц
продолжаю курить, но мне больше не куриться
как потерявшая голову курица мечусь с района в район
вроде обезглавлен, а вроде до сих пор влюблен
так и получается что думаю непонятно чем
непонятно как
вроде чувства были как хлопок петарды,
а на деле крупный теракт
и все удерживается в моей крохотной (относительно вселенной)  башке
чашке кофе, да наполненным хламом вещмешке
когда-нибудь я расчищу его, как и своё на вид опустошенное нутро
когда-нибудь я забью на вся
и наполниться красой душа моя
и я поцелую тебя одним днем
в районе между Августом и декабрем