О понимании

Светлона
Мы ждём от других понимания,
Чтоб хотя бы услышали нас,
Хоть небольшого внимания
Не когда-то потом, а сейчас.

Дружеского вовремя слова,
Участия и поддержки,
Чтобы почувствовать снова
Нужность свою без насмешки.

Дарить чувства порой сложнее
И проще было бы получать,
Неважно совсем, кто правее -
Их гораздо важней выражать.

Учиться ценить, что имеем,
Быть внимательней и добрее
И тогда мы услышать сумеем,
И друг друга тогда отогреем.