Окрестности Поликаря

Александр Борисов9
Места для роскоши и кайфа.
И прибамбасы для удобств...
И на канатке мало драйва.
Учей внизу :обитель снов.
На тропах люди не бывают.
У арки снежная печаль.
И две струи вдали стреляют.
И убегают тоже вдаль.