Ты для меня глоток воды

Ирен Смит
Я буду пить тебя до дна,
Другого чувствовать не в силах.
Ты для меня глоток вина,
Дурманишь, делаешь счастливей.

Ты для меня глоток воды,
В сухой зазноенной пустыне.
Источник жданной теплоты
В морозный день, чтоб не застынуть.

Приди, согрей своим теплом,
Напиться дай из кубка жизни.
Не важно, что будет потом.
Уже не важно, слышишь?