Творец

Александр Косоруков
Зацелованный стихами,

Унесённый морем прозы,

Ты несёшь ума цветы,

И без малого невзгодам,

Не забрать твои мечты,

Ты паришь красою птицы,

Охраняя облака,

Твои строки поражают,

Воображенье мудреца.

21 октября 2022