Вперед

Александр Красавин333
Жизнь - суровая штука, когда надо -  лучше молчать.
Факт, доказанный временем, - не получится от себя убежать.
Даже если сегодня ты, как будто один,
Знай, в любой ситуации ты - господин.

Рулят вовсе не деньги, а твоя голова.
Сам решенье прими, какой будет судьба!
Если будут слащавые гуру вам решенья свои навивать.
Просто надо на мельницу их отправлять.

Все в тебе: и выход, и вход.
Смело и без оглядки двигай вперёд.