Под флагом надежды

Ольга Ванюшина
Сквозь пальцы время сочится
В пустые карманы, под гимны весне
И надо уже становится
Безликим соседом в свободной стране.
И надо уже отрекаться
От бешенных песен и дышащих слов.
Так просто сейчас заиграться
Под флагом надежды в немую любовь.

14 апреля 2010г.
Olga Van