прости мне

Марина Шаповалова 3
Прости мне мои глупые слова,
Все будет так как всегда...
И хоть замерзнет в лужах вода,
И опадет с веток листва,

Я буду тебя любить
Мне никогда не забыть
Твоих слов любви -
Ты снова меня позови...