Есть ли нос у паука?

Анжелика Белышева
    Спасибо Артёму Мишулину за тему для стиха

Есть ли нос у паука?
Кто же разберёт…
Восемь лап есть, восемь глаз
И огромный рот.
Если лёгкие при нём,
Значит точно дышит.
Паутину он плетёт,
Чтобы как-то выжить.

А вот носа нет совсем,
Нет-и нет вопросов.
И ему не скажешь вслед,
Что « остался с носом».
И не крикнешь пауку:
«Эй, не суй свой нос!»…
Но вот лучше не совать
К пауку свОй нОс!