Надежда и пара туфель

Ольга Ванюшина
Разбитое в дребезги сердце
Лежит на холодном полу
И мне больше не куда деться,
Стою на железном мосту.
В руках тереблю обещания,
Надежду и пару туфель.
Ты гадкий, гнилой и коварный
Мне некуда деть их теперь.

А ветер задел мои волосы
В ресницах запуталось: "ЖИТЬ!"
Я глупая, верная, взрослая.
Ты не научился любить.

18 апреля 2010г.
Olga Van