Среди...

Ольга Ванюшина
Среди ударов и подсечек
Моей измученной судьбы
Я продвигаюсь по теченью
И одинаковые сны
В который раз ко мне приходят
Я в ожиданье перемен
Среди проблем мне очень важно
Побыть с собой наедине.

22 апреля 2010гю
olga Van