Секс по телефону

Сергей Карпович 3
Секс по телефону дома дама заказала
И потом подруге лучшей это рассказала
А подруга словно " тетчер " это осудила
О такой подруге дама быстренько забыла...

Платит деньги ежедневно , говорит красиво
С мужем пьяницей дебилом разве это было?!
В каждом слове комплементы это просто диво
И она в себя поверив выглядет красиво...

Стали чаще ей встречаться стильные мужчины
И они не только милы , а ещё красивы
Дома муж бухает с кем то , все мозги пропили
А она цветет и пахнет и ее любили...

Каждый день ей приходили разные подарки
На работе в кабинете всюду шокаладки
То цветы несут в корзинах , то вновь предложения
И она в себя поверив поменяла мнение...

Подала развод на мужа , хватит надоело
Кто посмел ей возразить их какое дело?!
Послав тех кто ей перечил зажила достойно
Поменяла мебель в доме все теперь спокойно...

А вчера подруга эта снова прибежала
Кучу разных комплементов быстро накидала
Как смогла так измениться ? Выглядеть так клёво ?
Ведь ещё совсем недавно было все хреново ...

Объяснять не стала дама улыбнулась только
Много денег потеряла и не важно сколько...
А теперь живу не плачу и прибавив тону
Благодарна что есть он ... Секс по телефону...