Человек и рог изобилия

Лерчио
Большинству людей хоть раз в жизни удается кой-чего прихлебнуть из рога изобилия жизни: кому-то напитка благополучия( типа  элитного коньяка),кому-то пьянящего напитка любви (типа шампанского), кому-то незатейливого семейного счастья (типа пива).Хотелось бы напиться досыта?... Минздрав всех предупреждает: употребление алкоголя в неумеренных дозах опасно!