Злые Вы уйду я от вас к Шекспиру

Сергей Бывалькевич
 ОН ПОНЯЛ, ЧТО ТУТ ТЕАТР МИРУ
Досмотрим пьесу до конца?
Иль не увидем Режисера Отца?
(всем нам малым надобно венца)))
Не думаем; что ж не капает из конца)))
Чего ж мы здесся дали Миру от Отца?
Мож мы и вправду рабы Кольца???
И выбраться нельзя без мальца!!!???
Волхвы приходили к Нему от Яйца)))
( с ЦА можно летать и от Яйца)).)))
( без себя, друзей и семьи не ВозвыситЬся!!!)).
КУ ЗА ОТЦА

Коль сами захотели в Кабалу))))
Коль сами изучаем ****у)))6
Не хватит бананов для Балу;
НАДО ИЗУЧАТЬ КАБАЛУ)))
Сразу хочется в нирвану или в варища?
Полюби ты обезьяна сначало товарища