В глаза!

Кирилл Наст
Ты не понимаешь фишку или не хочешь признавать…
Надо делать то, что нравится, но никого не унижать!

Честная борьба! Честный поединок!
Искренне слова: в глаза, а не в спину!

Кирилл Наст