В комнате скучающего мая

Ольга Ванюшина
Ветер раздувает занавески
А мне тесно
В комнате скучающего мая
Я мечтаю
Снова начинаю верить небу
Оберегу
И прохожим мило улыбаюсь
Забываюсь.
На ногах в кровь содраны колени
И сирени
Скоро будут радовать прохожих
Не похожий
Этот май на предыдущий старый
Гравий
Вырвался из под колёс "Таёты"
А кто ты?

4 мая 2010г.
Olga Van