Разрывающий Небеса

Анатолий Приморский
Какое ж это горе?
Это и не горе совсем -
Отхватить от жизни
Пару проблем!

Уж лучше,
Чем шутом и фатом,
Сжать несчастья свои
В один атом!

Чтоб раскрыть
Душевный кристалл,
Разрывающий Небеса!
       ______ 22.10.2022