Зима в Фанерном тупике

Сергий Груздев
Зима в Фанерном тупике..
;;;
Снег укутал лес и землю.
Красоту люблю... и внемлю
Урожайной сей зиме -
Небывалой кутерьме...
Чистота вокруг и нега -
Были зимы и без снега,
Без мороза и без льда -
Это в общем не беда.
И сейчас повышен градус,
Всем тепло - а это радость!
Нам её не доставало
В  серых лужах Сортавала.
Я живу, ведь на краю...
Красоту зимы пою...