Любил её, крутя в бассейне...

Света Юсупова
Любил её, крутя в бассейне:
Усаживал к себе на торс,
В хлорированной белой пене
Стоял от страсти дыбом ворс
Его волос - грудная клетка
Горой взмывала из воды,
А между ног его пипетка
Вплывала ей туды-сюды.

Потом любил её в джакузи:
Бурленье тысяч пузырьков
Так завело их, что на пузе,
Напоминая двух жуков,
Держась руками за ступеньки,
Легли, как сэндвич, на живот,
И он, привстав на четвереньки,
Всадил ей свой коловорот.

Любил ещё сильней в хаммаме:
Чтоб не упала от жары,
Пригнул её башкою к ванне,
Слегка цепляясь за вихры.
Собачий стиль всего уместней -
Был под ногами скользкий пол,
Помчал её вперёд и с песней,
Под ритм вбивая сзади кол.

И в сауне любил два раза:
На разогретом лежаке
Сначала хапнули экстаза,
Целуясь лёжа буквой гэ,
Два рта слились полуоткрытых,
Друга друга чтоб облобызать,
Потом все буквы алфавита
Он ей впихнул: от аз - до ять...

В сей басне дан урок народу:
Не парьтесь, люди, от невзгод
И от капризов непогоды -
Порой коварен небосвод.
И в дождь, и в снег, и даже летом
Вдвоём сходите в баню хоть,
Не насладитесь солнца светом -
Зато огнём проткнёте плоть...

11.07.19