Склероз?.. Склероз!!!

Елена Геннадьевна Воробьёва
На молодухе я женился,
И через месяц встал вопрос:
В чём перед нею провинился?
Забыл о чём? Опять склероз...

Меня, товарищи, поймёте,
Жена сказала мне в сердцах:
"Вы, милый, спать мне не даёте...
В ночь пО три раза! Просто ах!

Клюю я носом на работе,
Спокойно чтоб поспать хоть час!!!
Супружний долг Вы отдаёте
Мне с вечера четвёртый раз!!!

Скажите, это что такое???
Я так не протяну и год!
Коль не дадите мне покоя,
То всё! Сегодня же!! Развод!!! "

Я подарю своей любимой
Букет прекрасных алых роз...
В чём щедрости такой причина?..
Опять забыл. Склероз? склероз!..