Австралийская кухня

Любовь Улуру
            Комбинация разных миров,
            Азиатские запахи, специи..
            Щедрость, данная природой даров,
            Кенгуру-стейк и кальмары с перцем..

            Барамунди и мясной пирог,
            Ламингтоны с кокосовой стружкой,
            Десерт "Павлова"- хит.. Их конёк..
            Кофе крепкий.. обязательна кружка..

            Торт воздушный.. Взбитый белок..
            Из меренги и свежих ягод.
            Кто придумал, он точно бог!
            Для фигуры красивой благо..


   22.10.2022.



               Фото из интернета.