Горят огни Рождественской любви

Сергий Груздев
Горят огни Рождественской любви...
;;;

День так  чудесен!  Можешь, позови
В далёкую заснеженную сказку -
Горят огни Рождественской любви,
И на душе так трепетно-прекрасно!..

Горят огни Рождественской любви
На улицах родного Сортавала.
Ты это чувство в сердце сбереги,
Чтобы гореть оно не уставало.

Родные люди! Милые мои!
Пусть не легко. Я верю - всё мы сдюжим!
Горят огни Рождественской любви!..
И каждый в этой жизни - очень нужен!..

Христос родился! Чудо из чудес!
В пещере старой, средь овец и сена.
Бредут волхвы из дальних стран и мест,
К тому, кто всех освободит из плена...

Им светит свет Рождественской любви!..