***

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Автобиографическое

Будет время что всё пойдёт с огоньком
Будет время это не сном а днём
И развеется мрак - на пороге моём
Ласнабт Лёша стоит напевая - Живём

22.10.2022