В парке Ваккосалми

Сергий Груздев
;;;;
В парке Ваккосалми  - зима.
В парке Ваккосалми  - народ.
И продрогли даже дома -
Снег весь день идёт и идёт...

Скоро в мир вспорхнёт Рождество!..
Завтрашний сочельник грядёт...
С первою звездой, Волшебство
Нежно в наши души войдёт...

Я брожу один в этом сне,
Белой пеленою накрыт,
Только под подошвами снег
Что-то музыкально скрипит...

Сегодня 5 января в парке г. Сортавала.