Елка в Сортавала

Сергий Груздев
Если я вам не надоел своими простенькими стишатами, то вот ещё одно под названием:
"НОВОГОДНЯЯ ПЕСЕНКА"...
Прошёлся по улице" Фанерной"
и сочинилась на ходу...

    ;;;;;;;;;;;

Снег кружится, снег искрится
И на землю он ложится -
Белым пухом город замело...
Ах, какой же ты, проказник -
В каждый дом приходит праздник -
Новый год, печалям всем назло...

Праздник славный и красивый
Праздник шумный и счастливый -
Будем веселиться до утра.
Дед Мороз, наш старикашка,
И   Снегурочка  - милашка -
Шум  петард, цветная мишура...

Звон бокалов,  море песен,
Хороводы  - дом наш тесен -
Мы пойдём на улицу в народ...
Городская  ёлка  в парке.
На морозе станет жарко -
В Сортавала   - праздник,
Новый год!!! ;;;;;