Рифмую зиму...

Сергий Груздев
;;;;;
Берёзку  белым снегом
Зима запорошила,
Как-будто сарафан ей,
 Предновогодний сшила.
Пуховым покрывалом
Накрыла Сортавала.
 И свеженьким морозцем
 Нас вновь побаловАла...
 Отвыкли бедолаги
 От снега и мороза.
 Как после крепкой браги
 В глазах  сверкают слёзы.
  А солнце красит тучки
  В сиреневые краски.
  И дед мороз со внучкой
  Бредут из вечной сказки...